新版ued娱乐

当前位置:
首页
>新版ued娱乐>工作动态
上线后首个双休日,“铛铛车”迎来客流高峰
2019-12-10 08:46:26 浏览次数:


                                                                                              

                                                                                              


阳明号·古城旅游公交环线自上周三正式运营,就以独特复古的造型、新潮的“黑科技”成为绍兴街头一道靓丽的风景线,刚结束的双休日,“铛铛车”受到市民和游客的欢迎,首个双休日,累计客流1800余人次。

叫好又叫座,“铛铛车”成为古城旅游“新名片”。司机刘师傅告诉小编,“铛铛车”投入运营快一周了,每天在沿途站点上,都有络绎不绝的市民和游客慕名前来“打卡”尝鲜。

小编还发现,休息日除了市民游客,年轻客流占了较大一部分。“我女儿今年六年级,之前就一直嚷嚷着要来体验一下,这不,周末我就带着她过来了,还别说,这铛铛车确实挺有特色。”市民王女士告诉小编。

随着车辆平稳启动,透过大大的玻璃窗,古城绍兴沿途景色一览无余。“铛铛车”作为主打古城旅游的特色公交车,市公交集团将其打造成为吸引外来游客的增长线,实现服务提档有广度、出行乘坐有温度,进一步提升了绍兴旅游的知名度和影响力,使“铛铛车”成为古城旅游的“新名片”。

别具特色,“高颜值”日联票成为爆款。复古“铛铛车”的推出,不仅提升了绍兴古城旅游的人气,一套同样有特色的日联票近日成为爆款。在鲁迅故里始发站,市民张先生一次性购买了7套日联票,当问起购买原因,张先生给小编展示其中两张日联票:“我今年刚退休,这套日联票很有绍兴特色,这6张联票卡,我尤其钟爱书法和戏曲,不仅可以当公交卡,用完还能收藏,我打算送几套给外地的好友。”小编了解到,特色日联票自推出以来,已累计卖出600余张, 一系列为古城旅游“量身定制”的公交服务,正在带动绍兴公交创新发展,市公交集团以古城旅游公交环线运营为契机,强化公共交通服务保障,以公交为纽带、串点成线,实现“坐着公交游绍兴”,实现古城旅游新模式。





??打印 ??关闭